Eine Reise in die Welt des Weins

- Wann: Samstag, 24.06.2023
- Beginn: 19:00 Uhr
- Einlass: 18:00 Uhr
+++ Verbindliche Reservierungen telefonisch oder per Mail an ybill@schanz-online.de +++
+++ Bezahlung am Abend +++
Dreiwein ist zurück!
Der Trip nach Italien ist dieses Jahr nicht möglich? Dann hätten wir da was für Sie!
Wir holen Italien einfach ins SCHANZ - mit einer Neuauflage der kulinarischen Weinreise „Dreiwein“!
Die Zutaten für den kulinarischen und vinologischen Kurztrip sind unverändert geblieben:
SCHANZ-Koch Tobi Schmidt wird drei Gerichte auf den Tisch stellen, die uns in die Welten zwischen Apennin und Sizilien versetzen. Unsere „Sommeliers“ Jörg (Siebert) und Jörg (Moll) kredenzen drei Weine aus einer der größten Weinbaunationen der Welt und erzählen, weshalb sie genau jene Tropfen gewählt haben und welche Aromen man aus ihnen herausschmecken kann oder will.
Fertig ist das Format, das nach drei Jahren Pause wieder an den Start geht. Genießen Sie also mit uns eine Neuauflage in bewährter Form – und eine Reise in das Land, das kulinarisch wie vinologisch so unendlich viel zu bieten hat. Und das alles hoffentlich unter südlich anmutender Abendsonne im Garten des SCHANZ.
Um telefonische (verbindliche) Reservierung wird unter Telefon 06108/ 791247 gebeten.
Preis/Person (inklusive 3 Gänge und Weine): 55,- Euro
Wer schon Appetit bekommen hat, hier das Menü von Tobi:
Gruß aus der Küche:
- Bruschetta
Vorspeise:
- Salat mit gerösteten Aprikosen, körnigem Frischkäse und Zitronen
Akazienhonig -Vinaigrette dazu Pizza-Brot
Zwischengang:
- Fisch-Saltimbocca aus Kabeljaufilets mit, Baby Mais, Shiitakepilze, Paprikaschote, Zucchini, Parmaschinken, Salbei
Hauptgang:
- Thunfischsteak mit Avocado-Kartoffelbrei